Recetas

Receta: Galletas con chips de chocolate, ¡sin gluten!

Receta: Galletas con chips de chocolate, ¡sin gluten!

¿Problemas con el gluten? 

Otra vez galletas con chips de chocolate, esta vez sin gluten.

Una receta de @pilientucocina que nos envía @foodhandbook ¡obvio con ingredientes Ecoterra!
Veamos qué ingredientes necesitas para 25 unidades:

🥄80 g de azúcar rubia Ecoterra
🥄125 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Ecoterra
🥄1 huevo Ecoterra
🥄60 g de alulosa
🥄 1 cdita de vainilla
🥄265 g de harina sin gluten
🥄½ cdita de polvo para hornear
🥄½ cdita de bicarbonato de sodio
🥄½ cdita de sal fina
🥄185 g de chips de chocolate amargo

PREPARACIÓN: Mezclar la mantequilla Ecoterra con el azúcar Ecoterra hasta que quede una pasta blanda. Luego incorporar el huevo Ecoterra y el resto de los ingredientes. Formar pequeñas pelotas (25 aprox) y ponerlas sobre una lata de horno con papel mantequilla o lámina de silicona. Llevar al horno 180 grados 10-15 min. Una vez listas dejar enfriar.

¡A disfrutar!

Puede que te interese

Receta: GALLETA CHIP DOBLE CHOCOLATE
Navidad Saludable: Receta Pan de Pascua

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.