Recetas

Receta: GALLETA CHIP DOBLE CHOCOLATE

Receta: GALLETA CHIP DOBLE CHOCOLATE

Una exquisita receta de @marianalefort para lucirse y disfrutar saludablemente. 

INGREDIENTES

3/4 taza mantequilla sin sal de Ecoterra ¡por supuesto!
3/4 taza azúcar rubia Ecoterra
2 huevos Ecoterra 
3/4 taza azúcar blanca
1 cucharada vainilla
1 cucharita polvos hornear
1/2 taza cacao + 2 cucharadas
1 1/2 taza harina
1 1/2 taza chips chocolate 70% cacao

PREPARACIÓN

Cremar la mantequilla Ecoterra junto a los azúcares y la vainilla. Agregar los huevos Ecoterra de a uno.

Una vez incorporados, añadir los ingredientes secos y finalmente 1 taza de chips de chocolate (el resto lo reservamos para decorar).

Hornear a 180C por 12 a 15 minutos. Al retirar del horno estarán blandas: usar corta pasta redondo para dar forma y después de unos 5 minutos traspasarlas a una rejilla para enfriar.

Esto hace que la base de la galleta no guarde humedad al enfriarse, dejando su base con una leve capa crocante y su interior suave y untuoso. ¡Las quiero todas!

Puede que te interese

Ecoterra en La Tercera: "Código QR busca trazar origen de los alimentos e impacto ambiental"
Receta: Galletas con chips de chocolate, ¡sin gluten!

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.