A lucirse con esta receta exquisita de @camichamy! LEMON PIE ¿A quién no le gusta?
Base:
🔹️45g de MANTEQUILLA Ecoterra
🔹️100g de harina de almendras
🔹️115 g de harina de avena
🔹️40g de alulosa
🔹️Ralladura de 1 limón
🔹️Cantidad necesaria de agua
Relleno:
🔹️200g de LECHE DESCREMADA Ecoterra
🔹️3 yemas de HUEVO Ecoterra
🔹️200g de leche en polvo descremada
🔹️125ml de jugo de limón
Merengue italiano:
🔹️Con las 3 claras de los HUEVOS Ecoterra que sobraron
BASE: Poner ingredientes secos en un bol y mezclar. Luego en el centro agregar los líquidos y mezclar con las manos hasta obtener una bola de masa. Agregar agua de a poco hasta que se una bien.
Pasar al molde (en la receta se usó uno de 22 cms). Pinchar con tenedor y llevar a horno precalentado a 180° por 12 mns, hasta que los bordes estén dorados.
RELLENO: a mano o licuadora para asegurar que no queden grumos. Poner la leche en polvo y mezclar con la LECHE líquida descremada Ecoterra. Agregar endulzante y jugo de limón. En este momento PROBAR Y RECTIFICAR el limón y dulzor a gusto personal. Incorporar Yemas y mezclar.
Sacar la base del horno, poner el relleno y volver a llevar a la misma temperatura por 15-18 minutos aprox. Sacar y dejar enfriar.
Poner el merengue encima del pie. Refrigerar y ¡a disfrutar!
Base:
🔹️45g de MANTEQUILLA Ecoterra
🔹️100g de harina de almendras
🔹️115 g de harina de avena
🔹️40g de alulosa
🔹️Ralladura de 1 limón
🔹️Cantidad necesaria de agua
Relleno:
🔹️200g de LECHE DESCREMADA Ecoterra
🔹️3 yemas de HUEVO Ecoterra
🔹️200g de leche en polvo descremada
🔹️125ml de jugo de limón
Merengue italiano:
🔹️Con las 3 claras de los HUEVOS Ecoterra que sobraron
BASE: Poner ingredientes secos en un bol y mezclar. Luego en el centro agregar los líquidos y mezclar con las manos hasta obtener una bola de masa. Agregar agua de a poco hasta que se una bien.
Pasar al molde (en la receta se usó uno de 22 cms). Pinchar con tenedor y llevar a horno precalentado a 180° por 12 mns, hasta que los bordes estén dorados.
RELLENO: a mano o licuadora para asegurar que no queden grumos. Poner la leche en polvo y mezclar con la LECHE líquida descremada Ecoterra. Agregar endulzante y jugo de limón. En este momento PROBAR Y RECTIFICAR el limón y dulzor a gusto personal. Incorporar Yemas y mezclar.
Sacar la base del horno, poner el relleno y volver a llevar a la misma temperatura por 15-18 minutos aprox. Sacar y dejar enfriar.
Poner el merengue encima del pie. Refrigerar y ¡a disfrutar!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.