Los huevos Ecoterra llegaron al sur de Chile para ser los protagonistas de las delicias del restaurant @espantapajaros_puertooctay. Te compartimos su receta de kuchen ¡Pruébala con nuestros ingredientes!
1 huevo Ecoterra
125 grs de mantequilla Ecoterra
1 taza de azúcar Ecoterra
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
Fruta de la estación (lo que tengas: manzanas, frambuesas, kiwi, todo sirve excepto naranjas) o mermelada
Preparación: en un bowl colocar el harina, el azúcar, agregar el huevo y la mantequilla blanda. Con las manos mezclar los ingredientes sin unir la masa, sino hacer migas. Poner en un molde 3/4 partes de la masa, sobre ésta las frutas y terminar cubriendo las frutas con el tercio de migas reservadas. Hornear en horno precalentado a 250ºC por 30 minutos, cuidando que tenga suficiente calor desde abajo.
1 huevo Ecoterra
125 grs de mantequilla Ecoterra
1 taza de azúcar Ecoterra
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
Fruta de la estación (lo que tengas: manzanas, frambuesas, kiwi, todo sirve excepto naranjas) o mermelada
Preparación: en un bowl colocar el harina, el azúcar, agregar el huevo y la mantequilla blanda. Con las manos mezclar los ingredientes sin unir la masa, sino hacer migas. Poner en un molde 3/4 partes de la masa, sobre ésta las frutas y terminar cubriendo las frutas con el tercio de migas reservadas. Hornear en horno precalentado a 250ºC por 30 minutos, cuidando que tenga suficiente calor desde abajo.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.