Una gran idea de @manitosquecomen con ingredientes ECOTERRA
Lo que necesitas:
350 gr de filete de cerdo
2 rebanadas de pan remojadas en leche descremada Ecoterra
1 huevo Ecoterra
2 cditas de sal
1 cucharada de orégano
1 toque de pimienta
1/2 tz maicena
Para la SALSA
1/2 taza de sofrito (cebolla, pimentón, ajo, zanahoria)
2 tazas de passata de tomate
1 taza de agua hirviendo
1 cdita azúcar Ecoterra
1 cdita sal
2 hojitas de laurel
Preparación:
Procesar el filete, el pan remojado y el huevo Ecoterra con sal, orégano y pimienta. Pulsar hasta obtener una pasta.
Con una cuchara hacer porciones iguales sobre la maicena y formar albóndigas.
En un sartén profundo y a fuego fuerte hacer el sofrito con aceite de oliva. Revolver hasta que la cebolla se vea traslúcida.
Revolver todo y sumar la passata, agua hirviendo, hojas de laurel y el azúcar Ecoterra para cortar la acidez. Finalmente agregar sal y pimienta.
Cuando rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y tapar hasta que se cocine completamente.
Si las vas a servir con fideos, cocínalos hasta que estén por llegar a su punto, retíralos y mézclalos con la salsa y albóndigas. Deja que se cocinen por completo en la salsa.
Otras opciones: arroz, polenta, pastelera, en un sandwich o puré.
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