Venta telefónica +56 9 3189 2058

¡Agrega $30.000 para obtener envío gratis!

GALLETAS CON CHOCOLATE

¡Cocinemos GALLETAS CON CHOCOLATE! Esta es una receta de @jiiva.cl galletas sin gluten y con ingredientes Ecoterra
INGREDIENTES galletas (15-20 aprox.)
+ 1 taza de harina de avena sin gluten (muele la avena en una procesadora de alimentos)
+ 3/4 de cucharadita de bicarbonato de soda
+ 2 cucharadas generosas de mantequilla Ecoterra 🧈
+ 1 huevo Ecoterra 🥚
+ 2 cucharadas de azúcar de caña orgánica Ecoterra 
Para la COBERTURA:
+ 1/2 taza de chocolate para derretir de 70% o más de cacao (ideal 85%) 
+ 10-15 almendras
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC (gas) – 160ºC (eléctrico). En un pocillo poner la harina de avena con el bicarbonato y revolver.
Agregar la mantequilla Ecoterra y con las manos integrar a la mezcla para formar “migas”. Agregar el azúcar Ecoterra y el huevo Ecoterra y formar una masa uniforme.
Poner un poco de harina de avena sobre el mesón y estirar la masa hasta que tenga un espesor de 5 mm. Cortar con un molde de galleta o un vaso y poner sobre la lata del horno previamente preparada con papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta dorar.
Mientras las galletas están en el horno derretir el chocolate a baño María.
Cuando estén listas, sacar del horno y dejar reposar hasta que estén completamente frías. Cubrir las galletas con la mezcla de chocolate y poner una almendra encima. Poner en una rejilla o en un plato de manera extendida y meter al refrigerador por 30 minutos y ¡A DISFRUTAR! 
TIP: Si quieres darles un toque especial puedes agregar un poco de ralladura de naranja o pomelo a la masa
DATO: En un contenedor cerrado pueden durar hasta una semana y media.