Un delicioso aporte de @camichamy
(Para una 7 cookies grandes)
🔹️100g de chocolate alto % cacao. Use 70%
🔹️60g de mantequilla Ecoterra
🔹️1 huevo Ecoterra
🔹️40g de endulzante como alulosa
🔹️115 g de harina de avena o almendras
🔹️20g de cacao amargo en polvo
🔹️1/2 cdta de polvos de hornear
🔹️1/2 cdta de sal
🔹️Mermelada de frambuesas
PREPARACIÓN
Primero derretimos el chocolate junto con la mantequilla Ecoterra a baño maría o en microondas. Reservar.
Luego batir los huevos junto con el endulzante hasta que quede espumoso. Agregar el chocolate e integrar. Añadir la harina de avena, cacao, polvos y sal. Integrar hasta obtener una mezcla suave pero firme.
Hacer bolitas con la masa y luego un orificio en el centro. Rellenar con mermelada y con otro pedazo de masa. Cerrar muy bien. Hay que hacerlo con cuidado y paciencia para que quede bien cerrado.
Llevar a horno precalentado a 180° por 12 minutos. Sacar y DEJAR ENFRIAR POR COMPLETO ANTES DE MANIPULAR. Son frágiles si las tomas antes o calientes se pueden desarmar.
¡A DISFRUTAR!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.