recetas

Receta: Pasta Alfredo de Camarones

Receta: Pasta Alfredo de Camarones

¡Qué rica esta receta! Pasta Alfredo de Camarones. Una propuesta de @marianalefort con la deliciosa leche de vacas libres Ecoterra. ¡vamos a prepararla!

PREPARACIÓN

Dorar cebolla y ajo a fuego bajo con una cucharada de aceite.

Una vez dorado agregar 1 cucharada de harina y revolver para formar una especie de masa.

Agregar 1 taza de leche tibia Ecoterra de vacas libres a pastoreo, en forma paulatina, revolver constantemente hasta formar una salsa cremosa.

Incorporar los camarones y dejar que tome hervor.

Sazonar con sal de mar, pimienta y agregar queso rallado (puede ser una mezcla de mozarella y parmesano). Revolver hasta que el queso se derrita de manera pareja en nuestra salsa.

Agregar la pasta a la salsa, servir en platos, agregar más queso rallado y gratinar con soplete o al horno. Agregar albahaca fresca o cilantro y servir de inmediato.

Encuentra la exquisita leche Ecoterra AQUÍ

Puede que te interese

Hitos del 2022
Ecoterra destacada en El Mercurio

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.