¡Qué rica esta receta! Pasta Alfredo de Camarones. Una propuesta de @marianalefort con la deliciosa leche de vacas libres Ecoterra. ¡vamos a prepararla!
PREPARACIÓN
Dorar cebolla y ajo a fuego bajo con una cucharada de aceite.
Una vez dorado agregar 1 cucharada de harina y revolver para formar una especie de masa.
Agregar 1 taza de leche tibia Ecoterra de vacas libres a pastoreo, en forma paulatina, revolver constantemente hasta formar una salsa cremosa.
Incorporar los camarones y dejar que tome hervor.
Sazonar con sal de mar, pimienta y agregar queso rallado (puede ser una mezcla de mozarella y parmesano). Revolver hasta que el queso se derrita de manera pareja en nuestra salsa.
Agregar la pasta a la salsa, servir en platos, agregar más queso rallado y gratinar con soplete o al horno. Agregar albahaca fresca o cilantro y servir de inmediato.
Encuentra la exquisita leche Ecoterra AQUÍ
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.