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Receta: Tartaleta de Frutillas

¡Mira esta maravilla! ¿Te animas a hacerla en casa? Con productos sustentables de Ecoterra y la mano de @camichamy esta TARTALETA DE FRUTILLAS Y CREMA PASTELERA es un HIT
Base:
🔹175g de harina de avena 
🔹50g de harina de almendras (o más avena)
🔹40g de alulosa
🔹50ml de mantequilla derretida Ecoterra 
🔹1 huevo Ecoterra
🔹Ralladura de 1 limón 
Crema pastelera:
🔹500 ml de leche descremada o entera Ecoterra 
🔹4 yemas de huevos Ecoterra 
🔹65g de alulosa
🔹40g de maicena
🔹Ralladura de 1 limón
🔹1 cdta de extracto de vainilla
Topping:
🔹450g de frutillas frescas 
🔹Pistacho picado (opcional)
(Molde de 22 cms aprox)

BASE: poner todos los ingredientes secos en un bol y mezclar.

Luego agregar los líquidos y mezclar con las manos hasta obtener una bolita de masa suave. Si crees que es necesario agrega un poco de agua para que se integre bien.

Pasar al molde de tarta, pinchar con un tenedor. Llevar a horno precalentado a 180° por 12-15 minutos. Sacar y dejar enfriar.

PASTELERA: Poner en un olla a calentar 400ml de leche Ecoterra junto con la ralladura de limón. En otro bol agregar las yemas de huevos Ecoterra, endulzante y maicena.

Mezclar muy bien y agregar los 100 ml restantes de leche Ecoterra para que termine de integrarse todo bien.

Cuando la leche de la olla rompa hervor sacarla del fuego. Agregar la mezcla de yemas sin dejar de revolver (muy importante para evitar grumos) una vez integrado todo llevamos nuevamente la olla al fuego y cocinamos hasta que espese y vuelva a hervir.

Finalmente agrega el extracto de vainilla. Sacamos, pasamos a una fuente y dejamos enfriar un rato antes de pasarla a la tarta.

Armado: poner la crema pastelera encima de la tarta. Decorar con las frutillas cortadas y pistachos por encima. Llevar al refrigerador mínimo 3 horas hasta que se asiente y enfríe completamente.

¡Demasiada delicia! Además de sana y natural Encuentra los ingredientes aquí