¡Agrega $40.000 para obtener envío gratis en la RM! *Válido sólo para despacho normal.

Search

¿En qué podemos ayudarte?

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

RECETA SIN GLUTEN

¿Problemas con el gluten? 

Otra vez galletas con chips de chocolate, esta vez sin gluten.

Una receta de @pilientucocina que nos envía @foodhandbook ¡obvio con ingredientes Ecoterra!
Veamos qué ingredientes necesitas para 25 unidades:

🥄80 g de azúcar rubia Ecoterra
🥄125 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Ecoterra
🥄1 huevo Ecoterra
🥄60 g de alulosa
🥄 1 cdita de vainilla
🥄265 g de harina sin gluten
🥄½ cdita de polvo para hornear
🥄½ cdita de bicarbonato de sodio
🥄½ cdita de sal fina
🥄185 g de chips de chocolate amargo

PREPARACIÓN: Mezclar la mantequilla Ecoterra con el azúcar Ecoterra hasta que quede una pasta blanda. Luego incorporar el huevo Ecoterra y el resto de los ingredientes. Formar pequeñas pelotas (25 aprox) y ponerlas sobre una lata de horno con papel mantequilla o lámina de silicona. Llevar al horno 180 grados 10-15 min. Una vez listas dejar enfriar.

¡A disfrutar!