¡Agrega $40.000 para obtener envío gratis en la RM! *Válido sólo para despacho normal.

Search

¿En qué podemos ayudarte?

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Receta: Nuggets de Pollo y Quínoa

¿Viste nuestro último LIVE? No te preocupes porque puedes revisarlo cuando quieras en nuestro INSTAGRAM

Aquí te dejamos las instrucciones de la primera receta, si las prefieres escritas:

NUGGETS DE POLLO Y QUÍNOA
de @manitosquecomen para 6-8 porciones
INGREDIENTES
5-6 filetillos de pechuga de pollo 
2 huevos Ecoterra 
1/4 de tz de harina (o maicena)
2 tz de quínoa cocida Ecoterra
2 cditas de sal
2 cditas de paprika
2 cditas de mostaza en polvo

PREPARACIÓN:

Importante: todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente para una cocción pareja.

1️⃣Dividir los filetillos de pollo en trozos iguales (aprox. del tamaño de un pulgar👍🏻)
2️⃣Preparar 3 platos: el primero con harina y 1 cucharadita de cada condimento (sal, paprika y mostaza en polvo); en el segundo, el huevo Ecoterra batido, sin condimentos; y en el tercero la quínoa Ecoterra cocida (puede estar caliente o a T° ambiente) con 1 cucharadita de cada uno de los 3 condimentos.
3️⃣Pasar cada filetillo por harina, haciendo que se pegue bien y no se vea pollo crudo.
4️⃣Pasar por el huevo Ecoterra y que quede impregnado en toda la superficie.
5️⃣Finalmente pasar por la quínoa Ecoterra, presionando con los dedos para eliminar el exceso y no queden muy gruesos.
6️⃣Precalentar por a lo menos 3 min la freidora de aire ( o un sartén a fuego medio-bajo)
7️⃣Ubicar los nuggets en la rejilla caliente de la freidora con espacio entre ellos, para que el aire pueda circular alrededor y la cocción sea pareja (no habrá necesidad de voltear). Cocinar a T° máxima por 10 min. Gracias al aire caliente, ésta quedará como una costra crocante y el interior estará suave y jugoso.
8️⃣ O bien, con un poquito de aceite de oliva, dorar por ambos lados del nuggets, controlando el fuego que no los queme pero que logre formar una costra.
¡Una vez dorados, servir!