¡Agrega $40.000 para obtener envío gratis en la RM! *Válido sólo para despacho normal.

Search

¿En qué podemos ayudarte?

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

RECETA: LEMON PIE

A lucirse con esta receta exquisita de @camichamy! LEMON PIE ¿A quién no le gusta?
Base:
🔹️45g de MANTEQUILLA Ecoterra 
🔹️100g de harina de almendras
🔹️115 g de harina de avena
🔹️40g de alulosa
🔹️Ralladura de 1 limón
🔹️Cantidad necesaria de agua 
Relleno:
🔹️200g de LECHE DESCREMADA Ecoterra 
🔹️3 yemas de HUEVO Ecoterra 
🔹️200g de leche en polvo descremada
🔹️125ml de jugo de limón 
Merengue italiano:
🔹️Con las 3 claras de los HUEVOS Ecoterra que sobraron
BASE: Poner ingredientes secos en un bol y mezclar. Luego en el centro agregar los líquidos y mezclar con las manos hasta obtener una bola de masa. Agregar agua de a poco hasta que se una bien.
Pasar al molde (en la receta se usó uno de 22 cms). Pinchar con tenedor y llevar a horno precalentado a 180° por 12 mns, hasta que los bordes estén dorados.
RELLENO: a mano o licuadora para asegurar que no queden grumos. Poner la leche en polvo y mezclar con la LECHE líquida descremada Ecoterra. Agregar endulzante y jugo de limón. En este momento PROBAR Y RECTIFICAR el limón y dulzor a gusto personal. Incorporar Yemas y mezclar.
Sacar la base del horno, poner el relleno y volver a llevar a la misma temperatura por 15-18 minutos aprox. Sacar y dejar enfriar.
Poner el merengue encima del pie. Refrigerar y ¡a disfrutar!