Search

¿En qué podemos ayudarte?

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

Receta: GALLETA CHIP DOBLE CHOCOLATE

Una exquisita receta de @marianalefort para lucirse y disfrutar saludablemente. 

INGREDIENTES

3/4 taza mantequilla sin sal de Ecoterra ¡por supuesto!
3/4 taza azúcar rubia Ecoterra
2 huevos Ecoterra 
3/4 taza azúcar blanca
1 cucharada vainilla
1 cucharita polvos hornear
1/2 taza cacao + 2 cucharadas
1 1/2 taza harina
1 1/2 taza chips chocolate 70% cacao

PREPARACIÓN

Cremar la mantequilla Ecoterra junto a los azúcares y la vainilla. Agregar los huevos Ecoterra de a uno.

Una vez incorporados, añadir los ingredientes secos y finalmente 1 taza de chips de chocolate (el resto lo reservamos para decorar).

Hornear a 180C por 12 a 15 minutos. Al retirar del horno estarán blandas: usar corta pasta redondo para dar forma y después de unos 5 minutos traspasarlas a una rejilla para enfriar.

Esto hace que la base de la galleta no guarde humedad al enfriarse, dejando su base con una leve capa crocante y su interior suave y untuoso. ¡Las quiero todas!