¡Agrega $40.000 para obtener envío gratis en la RM! *Válido sólo para despacho normal.

Search

¿En qué podemos ayudarte?

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

¡Receta! Albóndigas de Cerdo

Una gran idea de @manitosquecomen con ingredientes ECOTERRA
Lo que necesitas:
350 gr de filete de cerdo
2 rebanadas de pan remojadas en leche descremada Ecoterra
1 huevo Ecoterra 
2 cditas de sal 
1 cucharada de orégano
1 toque de pimienta
1/2 tz maicena

Para la SALSA
1/2 taza de sofrito (cebolla, pimentón, ajo, zanahoria)
2 tazas de passata de tomate
1 taza de agua hirviendo
1 cdita azúcar Ecoterra 
1 cdita sal 
2 hojitas de laurel

Preparación:

Procesar el filete, el pan remojado y el huevo Ecoterra con sal, orégano y pimienta. Pulsar hasta obtener una pasta.
Con una cuchara hacer porciones iguales sobre la maicena y formar albóndigas.
En un sartén profundo y a fuego fuerte hacer el sofrito con aceite de oliva. Revolver hasta que la cebolla se vea traslúcida.
Revolver todo y sumar la passata, agua hirviendo, hojas de laurel y el azúcar Ecoterra para cortar la acidez. Finalmente agregar sal y pimienta.
Cuando rompa hervor, bajar el fuego al mínimo y tapar hasta que se cocine completamente.
Si las vas a servir con fideos, cocínalos hasta que estén por llegar a su punto, retíralos y mézclalos con la salsa y albóndigas. Deja que se cocinen por completo en la salsa.
Otras opciones: arroz, polenta, pastelera, en un sandwich o puré.

Qué delicia y con ECOTERRA ¡MEJOR! Compra los ingredientes AQUI