¡Agrega $40.000 para obtener envío gratis en la RM! *Válido sólo para despacho normal.

Search

¿En qué podemos ayudarte?

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.

¡Receta! Galletas con chocolate

¡Cocinemos GALLETAS CON CHOCOLATE! Esta es una receta de @jiiva.cl galletas sin gluten y con ingredientes Ecoterra
INGREDIENTES galletas (15-20 aprox.)
+ 1 taza de harina de avena sin gluten (muele la avena en una procesadora de alimentos)
+ 3/4 de cucharadita de bicarbonato de soda
+ 2 cucharadas generosas de mantequilla Ecoterra 🧈
+ 1 huevo Ecoterra 🥚
+ 2 cucharadas de azúcar de caña orgánica Ecoterra 
Para la COBERTURA:
+ 1/2 taza de chocolate para derretir de 70% o más de cacao (ideal 85%) 
+ 10-15 almendras
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC (gas) – 160ºC (eléctrico). En un pocillo poner la harina de avena con el bicarbonato y revolver.
Agregar la mantequilla Ecoterra y con las manos integrar a la mezcla para formar “migas”. Agregar el azúcar Ecoterra y el huevo Ecoterra y formar una masa uniforme.
Poner un poco de harina de avena sobre el mesón y estirar la masa hasta que tenga un espesor de 5 mm. Cortar con un molde de galleta o un vaso y poner sobre la lata del horno previamente preparada con papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta dorar.
Mientras las galletas están en el horno derretir el chocolate a baño María.
Cuando estén listas, sacar del horno y dejar reposar hasta que estén completamente frías. Cubrir las galletas con la mezcla de chocolate y poner una almendra encima. Poner en una rejilla o en un plato de manera extendida y meter al refrigerador por 30 minutos y ¡A DISFRUTAR! 
TIP: Si quieres darles un toque especial puedes agregar un poco de ralladura de naranja o pomelo a la masa
DATO: En un contenedor cerrado pueden durar hasta una semana y media.